CuisineArthurienne

Tartare de saumon

Publique
Arthur
image
2
15 min
00 min
Themes

Ingrédients

200 g de Saumon
1 Echalotte
1 Citron
2 c.a.s de Huile d'olive
1 pincée(s) de Sel
1 pincée(s) de Poivre

Etapes

  1. Si votre saumon est congelé, sortez le 10-15min avant préparation
  2. Découpez le saumon en cubes. Pelez et hachez l'échalote. Pressez le jus du citron
  3. Mélangez le saumon et les 3/4 de l'échalote dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre, en mélangeant bien.
  4. Malaxez avec vos main pour créer un ensemble homogène. Réservez au fais pendant 1 heure. Si vous avez moins de temps mettre en congélateur 10 à 15 min).
  5. Dressez les tartares de saumon dans les assiettes. Recouvrez-les du restant d'échalote hachée. Servez bien frais